您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

长塘镇政府信息2019-48 威奇社区开展禁毒排查工作不忘反邪教宣传

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2019-05-24 18:05:00 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第 48期)

 

长塘镇党政办公室                       2019年5月24日


 

威奇社区开展禁毒排查工作不忘反邪教宣传

2019年5月24日,威奇社区组织社区的各个网格员联合长塘派出所民警,进入社区的各个小区开展禁毒排查工作,为下一步的禁毒工作做好准备。在排查工作的同时,网格员利用入户的契机对居民群众开展反邪教宣传教育,给他们发放反邪教宣传资料100份,给他们进一步讲解邪教的危害,不断提高居民的反邪教意识和能力,让居民群众共同携手,共建和谐社区,把我们的家园建设得更好。

f95674ec5f5247aba5b2e9e34c095051.png

(网格员与派出所工作人员入户开展反邪教宣传教育活动一)

cb1156fc604348df89cf5fa4be35def2.png 

(群众接受宣传教育)

 

(供稿人:徐灵敏  审核人:徐凤超    长塘镇党政办公室)


【打印正文】