您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

“以考促学” 柳北区劳动保障监察大队开展综合业务能力测试

来源:柳北区劳动保障监察大队 发布时间:2019-06-06 17:39 浏览次数: 【字体:

“以考促学”柳北区劳动保障监察大队开展综合业务能力测试 

6月3日,为加强劳动保障监察业务处理能力,深化劳动法规教育,提高柳北区劳动保障监察大队全体协查员、协办员的业务水平,在柳北区劳动保障监察大队的主持下举行了劳动保障监察综合业务能力测试。

 af8d5f77693642e08a9912d8f2f13e17.png

9beb91f2b7cf41bf82ff26d8ad28bbc3.png

此次考试试卷完全结合实际,将大队2019年工作思想和工作重点纳入其中,“以考促学”,测试重点是检验劳监执法人员对法律法规及业务知识的掌握和应用情况。通过测试,让队员们认识到在理论知识方面的不足和欠缺,从而查漏补缺,以进一步提高执法人员的素质和执法水平。队长要求全体干部深刻认识此次测试的目的,勤钻研业务,熟练执法技能,勇做“争一流、敢担当”的劳监干部。


终审 :超级管理员
【打印正文】