您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

柳北区技能培训班“叉车班”在石碑坪镇顺利开班

来源:柳北区石碑坪镇 发布时间:2019-06-11 11:35 浏览次数: 【字体:

柳北区技能培训班“叉车班”在石碑坪镇顺利开班

6月11日上午9点,柳北区技能培训班“叉车班”在石碑坪镇公保所培训室顺利开班。石碑坪镇辖区内41位农民工和8位建档立卡贫困户青年人员早早的来到培训班。柳北区人社局钟副局长、劳保中心彭主任、城职校领导、镇公保所周主任参加了开班仪式。

在开班仪式上,柳北区人社局钟副局长强调:“叉车班”是在大家强烈要求和期待下得以顺利开班的,希望学员们能够珍惜这次免费学习的机会,在未来15天内认真学习理论知识和实操知识,并成功拿到上岗证和技能证。柳北区劳保中心彭主任通过生动的例子,再次强调证书的含金量,希望学员们能认真学习,最终能改变大家的生活甚至命运。

最后,培训班顺利开课。协办单位柳州城职校理论老师和实操老师将在未来培训的日子里全程陪伴学员,认真教学。学员们按有无驾驶证分批学习,实操和理论同时进行,争取学员们都能顺利结业。

(石碑坪镇)

afeee5b997ae4995b35a8e47b60fb37a.png


柳北区人社局钟副局长、柳北区劳保中心彭主任、镇公保所周主任等参加开班

 ad26f0098ccd4edfb3f4562095de6877.png


学员们在踊跃学习实操

a418680f8b5c48349c3cd20b042042a0.png 


学员理论自学

 

 


终审 :超级管理员
【打印正文】