您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

石碑坪镇健康扶贫工作专题调研会

来源:柳北区石碑坪镇 发布时间:2019-06-20 18:25 浏览次数: 【字体:


6月17日上午柳北区卫生健康局局长刘洋、医疗保障局局长罗新亮、卫生计生监督所所长陈永刚等领导率队到石碑坪镇开展健康扶贫工作专题调研。石碑坪镇镇长罗扬振、副镇长曾锐、镇劳保所、民政办、卫生院、白沙贰运医院相关负责人,镇卫计办全体成员,各村村医负责人、各村计生专干等参加了会议。

会上柳北区卫生健康局局长刘洋按照柳北区扶贫开发领导小组2019年工作要点》扶领发〔20192)文中关于健康扶贫工作相关内容逐一展开讲解,重点强调了建档立卡贫困人口参加居民基本医疗保险,就诊“一站式”结算,家庭医生签约,慢病卡办理,大病、慢病救助及随访,标准化村卫生室建设,健康扶贫政策宣传等工作要求。曾锐副镇长就石碑坪镇健康扶贫工作开展情况及存在的困难做了详细地汇报。

最后石碑坪镇镇长罗扬振对柳北区健康扶贫专责小组提出的工作要求表示赞同,并作出指示要求镇健康扶贫专责小组能够统筹安排,提高健康扶贫工作的效率和质量,同时做好健康扶贫相关政策的发动和宣传,做到层层传达,落实责任。


终审 :超级管理员
【打印正文】