您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

创城——威奇社区志愿者在行动

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2019-06-24 16:33 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第 55期)

               长塘镇党政办公室                                         2019年6月24日           


创城——威奇社区志愿者在行动

 

“顶着酷热的天气,志愿者这边铲草,那边清除房前屋后的废弃家具,清理小广告等等,大汗淋漓的忙个不停......”

2019年6月22日星期六上午,威奇社区组织30名志愿者在柳长路20号威奇化工生活区开展打扫环境卫生活动。

活动中,居民积极配合社区开展工作,威奇化工生活区15栋居民韦阿姨:“听说社区开展争创全国文明城市的工作,立刻表示要把自己养的鸡关好,把卫生搞好,一定配合社区开展工作”。也有的居民不理解,经过社区工作人员的解释,看到志愿者辛勤的工作,居民们表示认同:“把社区建设漂漂亮亮的,干干净净的,也是他们需要的,会配合创城工作”。

通过在社区组织开展志愿者服务活动,小区环境得到改善,社区服务得到提升,在社区的宣传引导下,居民自发参与到建设文明社区的活动中,为柳州市更好的争创全国文明城市贡献出自己的一份力量。

 c8a73ed00d2446eeaeaa4d3695126567.jpg

(志愿者清除落叶)

4337e6ed195447c387d89419a6c32009.jpg

(志愿者们清除居民楼外垃圾)

 f51167fe2e4c4810a69802d1f5b22262.jpg

(志愿者在清扫垃圾和清理外墙广告)

 

 

(供稿人:徐灵敏   审核人:徐凤超    长塘镇党政办公室)

   


 


终审 :超级管理员
【打印正文】