您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

李丹副区长到社区慰问困难老党员

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2019-06-25 17:20 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第 56期)

                长塘镇党政办公室                       2019年6月25日              

                                                                      

李丹副区长到社区慰问困难老党员

在中国共产党建党98周年之际,6月24日下午,柳北区副区长李丹,在长塘镇党委书记梁融静、长塘镇党委组织委员何泽海、威奇社区主任廖海丽、威奇社区书记莫媛媛的陪同下,来到威奇社区走访慰问老党员和困难党员,为他们送去党组织的关怀,感谢他们为党的事业和经济社会发展作出的积极贡献。

副区长李丹首先来到长塘镇威奇社区威奇化工生活区26栋,看望慰问困难老党员何日才。1971年入党的何老多年来担任企业骨干,为企业的建设发展倾注了汗水,目前自身患重病,家庭经济困难。李丹详细询问何日才和家人的病情和生活情况,鼓励他要保持积极乐观的心态,并叮嘱当地党委和社区党支部要关心、关爱老党员,主动帮助他们解决实际困难。

随后,李丹一行来到长塘镇威奇社区威奇化工生活区28栋,看望慰问困难老党员覃忠国。覃老1970年入党,曾担任企业骨干,年老多病,患重病在身,常年服药,生活十分拮据。李丹和老人家围桌而坐、促膝谈心,他希望覃老保重身体,健康快乐。李丹说,老党员是我们的宝贵财富,为柳州的建设事业作出了巨大贡献,各级党组织和广大党员都要尊重他们、学习他们,继承优良传统,干好本职工作,以实际行动为党旗增光添彩。

 61174dfa2274431cbe1d01d426bc9304.jpg

(慰问困难老党员何日才)

ab8ef2741fa6499a83ebda7d3a73834c.jpg

(慰问困难老党员覃忠国)

fc592e09063c4aa0997901489e37e6ab.jpg

(给困难党员送去慰问金)

 

 

(供稿人:徐灵敏   审核人:徐凤超    长塘镇党政办公室)

   


 


终审 :超级管理员
【打印正文】