您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

星光社区开展安全生产月宣传教育活动

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2019-06-26 20:06:00 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第 58期)

 长塘镇党政办公室                       2019年6月26日

                                                                                                                          

星光社区开展安全生产月宣传教育活动

 为进一步促进社区基层安全生产责任制的落实,确保安全生产,2019年6月26日下午,星光社区组织开展安全生产月宣传教育活动。

活动中,星光社区就安全用电、危险作业、安全标志、劳动防护等几方面向居民展开具体介绍。同时还讲述了各种类型的生产安全事故案例,提醒各企业负责人要注重安全生产,以防事故发生。志愿者还向现场居民群众发放了安全生产知识折页,宣传各种安全知识。

星光社区以本次“安全生产月”为活动主题,开展形式多样、内容丰富的安全生产宣传教育活动,在辖区营造良好的氛围,提高居民的安全生产意识,增强居民的安全责任心,促进社区的安全建设,使安全工作进一步得到深化,安全意识深入人心,创建平安星光。

 ad6abc1ca37947bbb1cbd598416e586a.jpg

 (宣传活动现场)

57baf876658c4a6fa7b1392760b806b3.jpg

(发放宣传折页和讲解安全生产知识)

ea533533344b451e90d8a95bbea8be7e.jpg 

(现场发放宣传资料)

 

 

(供稿人:罗敏妮  审核人:徐凤超    长塘镇党政办公室)

   



【打印正文】