您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

威奇社区开展“创文明社区,畅享美好生活”主题文艺演出活动

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2019-06-28 15:42 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第 60期)

         长塘镇党政办公室                                     2019年6月28日

                                                                                                                       

威奇社区开展“创文明社区,畅享美好生活”主题文艺演出活动

为庆祝中国共产党建党98周年,不断增强党组织和群众的凝聚力,提高居民群众的文明意识,建设文明社区,建设和谐社区,为了丰富居民的文化生活,威奇社区于6月27日晚上7点半在社区篮球场举行以“创文明社区,畅享美好生活”主题文艺演出,活动节目有舞蹈“绣红旗”等8个节目,在活动过程中进行党建、文明城市、反邪教、禁毒、普法、扫黑除恶、计生等有奖知识问答环节,活动中发放各类宣传资料300份。活动在300多名群众的积极参与和大力支持下取得圆满成功。

通过开展活动,提高居民的爱党爱国热情,不断提高居民群众的文明意识和素质,不断提高居民群众的凝聚力,共同参与、共同建设文明社区,建设和谐社区,让居民群众过上更美好的生活。

3e4d3dfb73334bc6bf3936ee8fcfeb08.jpg 

(活动现场)

5c109bdef67c4c80846205a56fa0907a.jpg


(居民参与知识抢答)

 4975033cfaf54fa38055237b0f468f27.jpg

(活动现场)

 

 

(供稿人:徐灵敏  审核人:徐凤超    长塘镇党政办公室)

   


 


终审 :超级管理员
【打印正文】