您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

威奇社区开展“坚决打赢扫黑除恶专项斗争”百姓宣传活动

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2019-06-27 15:45 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第 59期)

长塘镇党政办公室                       2019年6月27日

                                                                                                                   


威奇社区开展“坚决打赢扫黑除恶专项斗争”

百姓宣讲活动

为深入开展扫黑除恶专项斗争工作,不断提高人民群众对扫黑除恶工作的认知,在辖区营造浓厚的扫黑除恶社会氛围,6月27日上午,威奇社区在新时代文明实践站开展百姓宣讲活动,共有70多名居民参加。

活动邀请到长塘派出所黄警官作为主讲嘉宾,宣讲主题为“坚决打赢扫黑除恶专项斗争”。黄警官向大家阐述了扫黑除恶专项斗争中什么是黑?什么是恶?宣传扫黑除恶专项斗争基本知识、线索举报途径等内容,讲解了黑恶势力的具体表现,引导鼓励人民群众积极提供相关线索,检举揭发黑恶势力违法犯罪行为,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。切实提高人民群众的幸福感、安全感。

通过宣讲,进一步提高辖区居民对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强大家参与扫黑除恶的决心和信心,推进扫黑除恶专项斗争的深入开展,营造了扫黑除恶的强大舆论声势。

 d4e5e3f1495a4904816848bbf0baf7a7.jpg

(活动现场一)

504e2838df494df7ab80e41454a517b7.gif

(活动现场二)

1431f41c28ab4d509dd2514d0ba38e6b.jpg

 (活动现场三)

 

(供稿人:梁曼莎  审核人:徐凤超    长塘镇党政办公室)

   


 


终审 :超级管理员
【打印正文】