您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

郭村开展主题党日活动为贫困户搬家打扫卫生解决困难

来源:柳北区沙塘镇 发布时间:2019-06-27 20:05 浏览次数: 【字体:

6月27日下午,沙塘镇机关三支部连同郭村支部借开展迎“七一”主题党日活动契机,组织党员到郭村贫困户家中帮助搬家和打扫卫生。郭村贫困户陈桂兰阿婆因房屋征收需要搬家,但是家中的家具电器等物品的搬运让她犯了愁。驻村工作队员知悉后,即刻向挂村镇领导和村支书反映,共同商议组织了这次活动。在同志们的齐心协力下,很快便帮助陈桂兰阿婆搬了家,打扫了卫生,解决了陈阿婆当前的困难问题。陈阿婆对我们党员干部的举动感到非常暖心。

郭村工作组将不断深入推进“抓党建脱贫攻坚”工作,大力加强基层党组织干部队伍的建设,推动党建与精准扶贫工作深入融合,相互促进。(驻村工作队员  覃海祺)

                 

                           



终审 :超级管理员
【打印正文】