您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

新区社区开展建党98周年“守初心,担使命,永远跟党走”暨6.26国际禁毒日集中宣传活动

来源:柳北区沙塘镇 发布时间:2019-06-26 12:00 浏览次数: 【字体:

“6月26日”是国际禁毒日,同时也即将迎来建党98周年。今日,新区社区与党员志愿者在新区三角地开展“守初心,担使命,永远跟党走”暨6.26国际禁毒日集中宣传活动。本次活动精心策划,准备了丰富多彩的普法教育活动。演员们自编、自导、自演精彩的舞蹈和禁毒法治快板。让现场居民们深切体会到毒品对家庭、社会的危害性和禁毒宣传的重要性和必要性。演员们的精彩的表现,迎来了现场的阵阵掌声。

36b3bf7d32bd46cabc51b419682a0616.jpg

活动现场,禁毒志愿者悬挂起禁毒标语,搭起咨询台,吸引了不少居民驻足停留,营造出了浓厚的宣传氛围。宣传过程中,党员志愿者耐心细致地向过往群众普及毒品危害、防毒常识、以及禁毒相关的法律法规,同时积极地向群众分发各类禁毒宣传单和宣传手册。通过与群众面对面地讲解,告诫群众自觉远离毒品,珍爱生命。

dd842e5a1fb7413088c81ccd0002aee7.jpg

 

新区社区韦苏娟  稿   2712773

2019年6月26日


终审 :超级管理员
【打印正文】