您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

长塘镇政府信息2019-61 威奇社区开展“我和我的祖国”爱国主义教育活动

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2019-07-08 17:46:00 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第 61期)

 长塘镇党政办公室                       2019年7月8日

                                       

威奇社区开展“我和我的祖国”

爱国主义教育活动

今年是中华人民共和国成立70周年,为进一步激发广大青少年的爱国热情,继承和弘扬爱国主义光荣传统,星光社区于7月8日正式举行阳光学校(校外学习站)开班仪式,并组织开展“我和我的祖国”爱国主题教育“唱起来”活动。

社区五老志愿者龙桂秀老师与孩子们共同唱响《我和我的祖国》和《歌唱祖国》,用歌声表达大家的爱国情怀。旋律一响起,在老师的带领下,孩子们跟随着歌曲旋律放声高歌。通过歌唱祖国,弘扬中华民族精神,增强民族自信心和自豪感,激发青少年们的爱国热情和报效祖国、服务人民的责任感和使命感,激励大家以更加昂扬的精神风貌投入到学习中,为祖国的繁荣富强而努力奋斗。

 4f66b413ef234ba194c0726504844278.jpg

(社区五老志愿者龙桂秀老师教孩子们唱《我和我的祖国》和《歌唱祖国》,用歌声表达大家的爱国情怀。)

ec76eb72588046fdbc0431c8a83b71fd.jpg

(图为会场全景)

    89171ac4c03b414d8f6f693025071eae.jpg

(图为老师与同学们合影留念)

 

(供稿人:梁曼莎      审核人:徐凤超    长塘镇党政办公室)

   


 


【打印正文】