您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

提高政治站位,公开招聘(双向选择)退役军人服务机构人员——柳北区参加广西民族大学 夏季校园双选会

来源:柳北区人力资源和社会保障局 发布时间:2019-05-18 17:45:00 浏览次数: 【字体:

2019年5月18日,柳北区人力资源和社会保障局组织参加了广西民族大学2019年夏季校园双选会暨校友企业招聘会。本次招聘,柳北区面向2018届、2019届毕业生进行双向选择公开招聘事业单位工作人员,拟招聘柳北区退役军人服务中心和各乡镇、街道办事处退役军人服务站等13家事业单位共14个岗位,希望为柳北区社会经济发展补充鲜活力量。

双选会从早上9点至中午1点在民大的灯光球场举行,当天气温高达37℃,炎炎烈日也挡不住同学们的热情,双选会一开始便不断有学生来咨询、报名。招聘工作简章已提前在柳州市人力资源和社会保障局公布,有学生已经提前了解相关招聘信息,并准备好资料前来报名,希望能有机会到柳北区工作;也有学生在现场看到招聘信息后向工作人员了解柳北区基本概况及岗位情况,然后进行现场报名。到招聘会结束,共有100多人报考柳北区退役军人服务机构岗位。

通过层层审核,共有约50名考生获得笔试资格。笔试由柳北区人社局统一组织,当天下午在广西民族大学校友楼4楼进行。进入笔试的考生在接到笔试通知后,听从工作人员的安排,有序参加笔试。

此次招聘为柳北区招聘事业单位工作人员的一部分,我们热诚欢迎广大有志青年来柳北区这片热土展示才华、施展抱负、共创美好未来!





(双选会现场)

(与报名学生交流)

(笔试现场)

 

(柳北区人力资源和社会保障局 兰琳琳  2826037)


【打印正文】