您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

长塘镇政府信息2019-66 星光社区开展禁毒、扫黑除恶宣传志愿服务活动

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2019-07-31 18:31 浏览次数: 【字体:


长塘镇政府信息

(第 66期) 

长塘镇党政办公室                       2019年7月31日

                                                                                                                                        


星光社区开展禁毒、扫黑除恶宣传

志愿服务活动

 

7月31日上午,柳北区长塘司法所、星光社区志愿者在香兰苑路口开展禁毒、扫黑除恶宣传志愿服务活动。

活动中,志愿者们向广大群众发放普法、扫黑除恶、禁毒相关宣传资料,共200余份。司法所工作人员还积极向居民们宣传对毒品违法犯罪行为处置的法律法规,政府对涉黑涉恶违法犯罪活动的打击政策,希望群众积极参与举报,共同维护社会治安稳定。

此次志愿者服务活动,营造了积极强大的声势和浓厚的氛围,进一步扩大禁毒、扫黑除恶宣传工作的广度和深度,增强社区居民自觉防范抵制黑恶势力的意识和抵制毒品的决心,努力营造平安和谐社会环境。

edf47b9ba37e4b91b22e8b8c2d6dd6e5.jpg


(志愿服务活动现场)

0ab5c4f975a047b9985a254bc11a5f7d.jpg


(志愿服务活动一角)

(供稿人:兰芳     审核人:徐凤超    长塘镇党政办公室)

   


 

终审 :超级管理员
【打印正文】