您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

星光社区开展暑期夏令营亲子户外拓展活动

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2019-08-12 09:59 浏览次数: 【字体:

星光社区开展暑期夏令营亲子户外拓展活动长塘镇政府信息

(第 67期)

长塘镇党政办公室                       2019年8月12日

                                                                   


星光社区开展暑期夏令营亲子户外拓展活动

为了加强父母与孩子的凝聚力和向心力,调动亲子之间的默契,增强组织活力,走进自然,放松心情,给孩子一个难忘的暑假生活和假日乐趣。8月10日,柳北区星光社区在凤凰河组织开展了暑期夏令营亲子户外拓展活动。活动迎来了20多名可爱的小朋友及他们的父母,大家一起体验了这次丰富有趣的亲子活动。 

本次亲子游戏活动设有:1、丛林飞跃体验。2、地面亲子扩展训练:有呼啦圈、搬水、越野汽车。3、真人Cs。讲解完游戏规则后,游戏环节逐一开始。亲子间动作迅速、配合默契,欢快的笑声以及加油喝彩声在耳边不停围绕。活动过程中,孩子和家长既体验了合作的快乐,又感受到社区大家庭的邻里和谐。在轻松活泼的氛围中,充分体验到了亲子活动所带来的温馨与快乐,也得到了锻炼和成长。 

此次亲子活动受到了家长们的热烈欢迎和高度赞扬,不但增强了社区与居民之间的沟通,还达到了锻炼身体的效果。也为孩子与孩子、孩子与家长、邻里相互间搭建起相互交流、相互学习的平台,增进了社区、家长、孩子之间的情感。活动结束后,家长们纷纷表示:“这次的活动举办得真好,大人小孩玩的都很开心!”

4284a17023734cfb8d2219d335382acf.jpg

(亲子拓展训练活动合影)

94a9c882e86a4f7d960f8629821da4ed.jpg

(活动现场一)

 f0ed5986729c45ec8632d662fad861c9.jpg

(活动现场二)

0bdad9deed0b40e485c2c8c7ed3f335e.jpg

(活动现场三)

 

(供稿人:张燕   审核人:徐凤超    长塘镇党政办公室)

   


 


终审 :超级管理员
【打印正文】