您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

关爱留守儿童,“四联双报到”暖人心(解放街道)

来源:柳北区解放街道办事处 发布时间:2019-08-09 15:25:00 浏览次数: 【字体:

  关爱留守儿童,“四联双报到”暖人心

为了给留守儿童更多的关爱,让留守儿童和其他孩子一样,健康快乐地成长。8月8日上午,河北新村社区团委、关工小组联合“四联双报到”单位柳州市扶贫办、柳北区农业农村局组织慰问了留守儿童李逸飞。

在慰问活动中,先是向留守儿童李逸飞详细询问了目前的学习、生活状况。接着与之进行亲切交谈,并鼓励他学会坚强找回自信,好好学习,最后给李逸飞赠送了衣服、鞋子等生活用品及资助金300元。虽然一件普通的衣服、一双简单的球鞋对别的孩子来说不算什么,但是对于留守儿童李逸飞来说,却是一份希望、一份关怀、一份最美好的祝福。

此次慰问活动不仅给留守儿童带来了物质上的关怀,更送上了精神上的鼓励,在社区内营造了关心、关爱留守儿童的浓厚氛围。

 

 

 


【打印正文】