您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

解放街道参加柳北区“全民健身 无毒青春”禁毒健步走活动

来源:柳北区解放街道办事处 发布时间:2019-08-08 15:30:00 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神,全面落实自治区、柳州市关于加强禁毒工作的系列部署,坚持源头治理,预防为先,深入开展毒品预防宣传教育,更好的迎接中华人民共和国成立70周年,解放街道于8月8日参加柳北区文体广旅局与柳北区禁毒委共同开展的柳北区“全民健身 无毒青春”禁毒健步走活动。

这次健步走活动为大家提供了难得的结伴锻炼机会,不仅促进了同事间的交流,增强了团队凝聚力,也体现了“绿色、低碳、环保”等科学健康的工作生活理念,更将禁毒工作与体育运动相结合,促进全民健身和全民健康深度融合,倡导干部群众树立健康、向上的生活理念,努力营造和谐稳定的社会环境。

 b2481d3e007f4eeca57122373c8db64a.jpg

 

 

 


【打印正文】