您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

心系困难归侨 志愿服务到家

来源:柳北区雀儿山街道办事处 发布时间:2019-08-08 16:30 浏览次数: 【字体:

 为积极倡导互助友爱的社会主义核心价值观,让归侨老人感受到社会大家庭的温暖,8月7日,柳北区雀儿山街道南雀社区开展关爱困难归侨志愿者活动。工作人员和志愿者们来到辖区困难归侨覃伯伯家中,覃伯伯是一位70多岁的独居印度尼西亚归侨。志愿者们关切地询问了他的生活状况和家庭情况,并有序地帮助老人整理杂物、打扫卫生、把家里打扫得干干净净。随后工作人员向覃伯伯发放生活困难补助金,并一再叮嘱他有困难找社区,社区会给他们更多关心和帮助,使他们更有老有所养、老有所乐。

c93b0bd603284f389f15af2ce1e5276f.JPG

(通讯员  姚慧娟)

 

 

 

 

 

 

 

 


终审 :超级管理员
【打印正文】