您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

长塘镇政府信息2019-69 威奇社区开展科普趣味游园暨禁毒、反邪宣传活动

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2019-08-15 11:56 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第 69期) 

长塘镇党政办公室                       2019年8月15日

                                                               


威奇社区开展科普趣味游园

暨禁毒、反邪宣传活动

为使广大居民更进一步了解日常科普知识,在社区形成浓厚的科普文化氛围,8月15日上午,威奇社区在社区办公楼下开展科普趣味游园暨禁毒、反邪宣传活动。活动吸引了辖区300多位居民参加。

游园活动设有“科学知识你我知”知识问答、“趣味套圈圈”、“快乐投球”、“夹玻珠竞赛”、“摸乒乓球”等项目。在活动现场居民们欢声笑语,一派热闹非凡的景象。社区也充分利用此次的机会,大力开展禁毒、反邪教宣传工作,社区工作人员及志愿者向居民群众发放了反邪禁毒宣传资料,面对面向居民进行反邪禁毒宣传,让他们深刻了解邪教及毒品的危害性,进一步增强居民自觉防范抵制邪教、远离毒品的意识,为反邪教宣传营造了浓厚的舆论氛围。此次活动赢得了社区居民们的一致好评。

 878f3bb2730f46ffa270df07db446bc2.jpg


(活动现场)

3b315c00364e45c3ac40d7fe0f959c90.jpg


(夹玻珠项目)

 da7420319a364e4c801de4fd4db17d40.jpg

 (摸乒乓球项目)

 

(供稿人:梁曼莎   审核人:徐凤超    长塘镇党政办公室)

   


 


终审 :超级管理员
【打印正文】