您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

走访应征青年家庭严把政审工作

来源:柳北区沙塘镇 发布时间:2019-08-19 17:10 浏览次数: 【字体:

今年征兵政审工作已经开始了,为了确保把政治合格的优秀青年送到军队中,8月19日上午,沙塘镇武装部长梁青著、沙塘派出所副所长袁学华以及武装部干事等一行人组成征兵政审调查工作组,对海洲社区体检合格应征2名青年进行走访政治考核。



征兵政治审查工作组在征兵政审工作中,坚持实事求是、客观公正、全面衡量、质量第一的原则,对应征青年查户口、查身份证、查毕业证,及其家长、隔壁邻居进行面对面交谈,详细了解应征青年的政治面貌、思想状况、文化学历、家庭情况、社会关系、现实表现等,从多方面了解应征青年的政治思想、有无违法犯罪、经济纠纷不良记载等情况,切实把好新兵政审质量关。

 

                                            海洲社区:李力

                                             2019年8月19日


终审 :超级管理员
【打印正文】