您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

雅儒社区开展“廉洁自律 永葆本色”主题党日活动

来源:柳北区雅儒街道办事处 发布时间:2019-08-19 17:20 浏览次数: 【字体:

为加强辖区党员党风廉政教育,近日,雅儒社区党委、新时代文明实践站,前往柳江区百朋小镇“清莲园”开展“廉洁自律 永葆本色”主题党日活动。

“清莲园”共设置“传廉、行廉、思廉、承廉、育廉”五个主题展示区,讲解员通过“观廉”、“宣廉”、“学廉”、“品廉”等方式带领党员们在廉政教育展厅进行学习交流。党员们接受了一次主题鲜明、冲击力强的廉政警示教育。

参观完廉政教育展厅,大家继续赏莲悟廉。老党员杨师傅观莲有感而发,提起毛笔,即兴写了一幅廉政对联,上联:自古清白无遗祸,下联:从来贪争有后殃,横批:不忘初心。其他党员干部看完纷纷拍手叫好。

通过这次活动,增强了党员干部的廉洁自律意识,提高了他们的党性修养,传承红色基因。


38216377771946b5b44c5785d5e881fb.jpg


终审 :超级管理员
【打印正文】