您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

长塘镇政府信息2019-70 星光社区开展“不让毒品进我家”禁毒宣传活动

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2019-08-28 16:45 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第70期)

长塘镇党政办公室                       2019年8月28日

                                  

星光社区开展“不让毒品进我家”禁毒宣传活动

建设法治中国、巾帼在行动。8月28日柳北区长塘镇妇联、长塘司法所、星光社区妇联组织辖区10多名巾帼禁毒志愿者在香兰苑开展“不让毒品进我家”主题宣传活动。

活动中,志愿者通过绘制黑板报,沿街、入户发放禁毒、反邪、扫黑除恶宣传手册,辖区家庭签订柳北区“不让禁毒进我家”承诺书以及现场讲解的方式,什么是毒品,毒品的分类,毒品的危害,家庭如何防范毒品等禁毒知识。群众纷纷表示这种宣传活动非常有意义,让他们增长了知识,提高了识毒、防毒、拒毒的意识,取得了很好的宣传效果。

此次活动,进一步加深群众对毒品的了解,认清毒品对个人、家庭、社会的危害。最后,志愿者呼吁大家积极参与禁毒,不让毒品进我家,为构建和谐健康的社区环境做贡献。

 89741ccfdb474d3d9b64e7c4f45a6280.jpg

(沿街、入户宣传)

211fcdda9d144bbf8ba17e0f26bdfd7d.jpg

d713b9ca6b4b4ef7a4d7c4f2b19f3cdf.jpg

(黑板报宣传)

 

b1eaeae503fd454dbc0ce43abf0445a0.jpg

3a399af370bc497fa2f5090d9145f98e.jpg

(居民现场签定柳北区“不让禁毒进我家”承诺书)

 

 

(供稿人:兰芳   审核人:徐凤超    长塘镇党政办公室)

   


 


终审 :超级管理员
【打印正文】