您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

长塘镇政府信息2019-71 威奇社区举行第五届广场舞联谊赛

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2019-08-29 16:55 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第71期)

长塘镇党政办公室                       2019年8月29日

                                                             


威奇社区举行第五届广场舞联谊赛

 为丰富社区居民文化生活,进一步推动全民健身运动广泛开展,提高居民科学健身理念,促进文化体育事业繁荣发展,我社区于8月28日晚上8点,举办了第五届广场舞联谊赛。

 本届广场舞联谊赛共有9支队伍参加,每支参赛队伍都着装整齐、精神饱满,伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,大家舞出了健康、舞出了风采、舞出了激情,精彩的舞蹈表演赢得了观众阵阵掌声。经过角逐评选,评选出一等奖一支、二等奖二支、三等奖三支。

 此次广场舞大赛,不仅为观众们带来了美的享受,还传递了积极健康的生活理念。居民们都纷纷表示,希望以后能多举办这样的亲民活动,把积极乐观的生活心态传递给更多的人。

 77133ca9342f4d7a9f39ba070f3dcca8.jpg


(舞蹈“雪域鸿踏”)

1e3af49209304f0393a7b8b4c5fd1ac6.jpg


(舞蹈“让中国更美丽”) 

 839f998701e246f1b8f98eeaa348c904.jpg


  (活动现场全景)

 

(供稿人:梁曼莎   审核人:徐凤超    长塘镇党政办公室)

   


 


终审 :超级管理员
【打印正文】