您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

归侨老人送锦旗 感谢社区解民困

来源:柳北区雀儿山街道办事处 发布时间:2019-09-03 17:52 浏览次数: 【字体:

近日,北雀社区收到辖区归侨老人吴运祥送来的一面写有“为民解忧暖人心,至真至诚显真情”的锦旗,以感谢社区长期以来的关心和帮助。

吴师傅是一位老归侨,也是一位烈士家属,1950年从马来西亚回国,今年已83岁高龄。由于年事已高、视力失明、腿脚不灵活,这给他日常生活中造成诸多不便,社区得知老人实际情况后,非常重视,第一时间就给老人申请了居家养老服务,并定期安排志愿者上门为老人服务,照顾其生活起居,听他唠嗑,陪他聊天。吴师傅有什么困难都会第一时间想到社区,把社区当成其最亲的人。

fd02e0b8915940468283c323c2da0316.png

 

通讯员  陈冰

 


终审 :超级管理员
【打印正文】