您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

长塘镇政府信息2019-73 星光社区开展“不让毒品进我家”文明家庭反邪教签名活动

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2019-09-04 09:30 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第73期)

 

             长塘镇党政办公室                       2019年9月4日

星光社区开展“不让毒品进我家”文明家庭反邪教签名活动

 

9月2日柳北区星光社区组织志愿者在香兰苑开展“不让毒品进我家”文明家庭反邪教签名活动。

活动中,志愿者通过绘制黑板报,沿街、入户发放禁毒、反邪宣传手册,文明家庭反邪教签名及现场讲解的方式,告诉居民群众什么是毒品、毒品的种类、毒品的危害及邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,家庭如何预防和抵制邪教等知识。

本次活动增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在小区内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。最后志愿者呼吁大家,讲文明,树新风,积极参加健康文明的文体活动,不让毒品进我家,自觉抵制邪教的侵蚀。

 0063377d61714f2a8a3886d7fbafa8f3.jpg

                               (活动现场)

   d48de432b2c4414db7e66ea2807d3176.jpg

                  (志愿者发放禁毒、反邪宣传手册)


(供稿人:兰芳   审核人:徐凤超    长塘镇党政办公室)

 


终审 :超级管理员
【打印正文】