您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

解放街道虹桥社区喜迎国庆惠民百家宴活动

来源:柳北区解放街道办事处 发布时间:2019-09-30 15:35 浏览次数: 【字体:

解放街道虹桥社区喜迎国庆惠民百家宴活动

 

在国庆节来临之际,为进一步营造邻里团结互助、庆祝建国70周年的社区氛围,9月30日上午,虹桥社区举办了一场以"喜迎国庆惠民项目”为主题的活动,此次活动的重头戏是百家宴。
    在虹桥社区新建的文化活动广场,以《腰鼓舞》拉开了惠民活动的序幕,《国家》、《东方红》等歌舞让现场洋溢出浓浓的爱国情怀,更有在街道党工委书记李翔的带领下全体人员摇旗共唱《我和我的祖国》,让整场活动达到了高潮,大家都在以歌唱、舞蹈的方式来表达对祖国的爱。与此同时,宴席上摆满了社区居民的自制家常菜,他们围坐在一起,一边欣赏文艺节目,一边相互品评着各自的拿手菜。一盘盘精心烹制的菜肴,溢出浓浓的幸福百家味。社区居民们纷纷表示,“百家宴”不仅让大家饱了口福,更让大家多了一次邻里交流的机会,今天不仅感受到了迎国庆的喜悦氛围还加深了邻里间的情意。
    此次“百家宴”惠民活动,让社区居民在互动交流中感受快乐与和谐,抒发爱国情怀,弘扬邻里和睦的良好社会氛围。

0a16405425bf4494a8e24b2b9938ccef.jpg

终审 :超级管理员
【打印正文】