您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

市区两级科技局共同前往柳钢指导科技成果转化工作

来源:柳北区科技技术局 发布时间:2019-09-30 16:42 浏览次数: 【字体:

市、区两级科技局共同前往柳钢

指导科技成果转化工作

926日,柳州市科技局副局长石继宏、成果转化与区域创新科科长黄轶君与柳北区科技局局长刘歆、副局长赵毅共同前往柳钢,指导科技成果转化工作。

2019年科技成果转化工作有新的变化,对于“企业购买科技成果进行转化”,标准由10万元提高至30万元,并新增“企业转化自有科技成果”。为了使柳钢更好地开展今年的科技成果转化工作,市、区两级科技局领导共同前往柳钢介绍此项工作的变化并指导相关工作。

会上柳钢代表介绍,2019年柳钢科技研发经费投入大幅度提高,高度重视科技研发工作,无论是产学研合作还是自身研发项目均有很大的进步。同时,感谢市、区两级科技局领导的关心与指导,有信心做好今年的科技成果转化工作。

30fb1e399ac24d07b699d1e8964a8878.jpg

终审 :超级管理员
【打印正文】