您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

石碑坪社区第四批“和谐家庭”授匾仪式暨 第七届“飞扬的乡情”禁毒与扫黑除恶专场文艺晚会

来源:柳北区石碑坪镇 发布时间:2019-09-30 17:00 浏览次数: 【字体:

 

石碑坪社区第四批“和谐家庭”授匾仪式暨

第七届“飞扬的乡情”禁毒与扫黑除恶专场文艺晚会活动

 

2019年 9月29日晚上7点30分在石碑坪社区球场举办了第四批“和谐家庭”授匾仪式暨第七届“飞扬的乡情”禁毒与扫黑除恶专场文艺晚会。石碑坪镇党委书记潘新胜、镇长罗扬振、镇人大主席陈祖明、绿达公司总经理潘宏毅及石碑坪镇各村委与辖区部分单位等领导莅临,并为评选出的十户 “和谐家庭”“最美家庭”授匾、颁发荣誉证书。

随后,伴着绚丽多彩的烟花和震撼人心的锣鼓声,欢快的秧歌表演拉开了晚会的序幕。接着由来自辖区各文艺队、艺术培训中心及单位文艺爱好者等带来的13个精彩节目为一千多观众献上了丰富多彩的晚会盛宴。

其中,大合唱《走进新时代》、独唱《今天是你的生日》、舞蹈《我和我的祖国》《我们的祖国是花园》、对唱《国家》等表演为新中国70华诞献上了深情的祝福;接地气的小品《村头超市》进一步引导群众树立 “扫黑除恶人人有责”的意识三句半《禁毒》讲述毒品的危害,倡导全民参与禁毒

晚会中间安排有两次禁毒、扫黑除恶等相关知识的问答,进一步对现场观众进行了科普本次晚会精彩纷呈,赢得了现场群众的一致称赞。(石碑坪镇石碑坪社区:卢媚)

 


                                                                                    

 


终审 :超级管理员
【打印正文】