您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

柳北区教育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源:柳北区教育局 发布时间:2019-11-05 18:00:00 浏览次数: 【字体:

 根据柳北区委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,11月1日,柳北区教育局党组书记、局长梁承红主持召开教育局党组成员主题教育调研成果交流会,总结调研工作,交流调研结果,分享调研经验,促进成果转化,推动解决问题。柳北区委主题教育第四巡回指导组组长苏金章、副组长蒙玉园及巡回组成员到场指导。区教育局各股室负责人、区教育系统巡回指导组成员及局机关全体党员参加会议。

d3cd7f8610764d15aeb7f2f38af79317.jpg




按照柳北区委主题教育工作方案,教育局党组成员梁承红、黄迪、杜伟军、李奇峰、李恩平结合各自工作实际,分别围绕中小学幼儿园党建、中小学教师减负、小区配套幼儿园、教育脱贫攻坚、柳北区新建校项目推进等调研题目,深入基层一线,认真调查研究。会上,教育局党组成员结合调研题目谈问题、提思路、讲举措。










梁承红在总结讲话中指出,这次在主题教育框架下开展的调研,是与学习教育、检视问题、整改落实一体推进、相辅相承的调研。通过调研,密切了同基层学校、人民群众的血肉联系,增强了柳北教育事业发展的内在动力。

a21cc7403cf742d8a77c3548dcbe80e1.jpg




第四巡回指导组组长苏金章要求,要持续开拓,把调研工作的重心全面转移到成果转化应用上来,狠抓落实,精准落地,确保调研工作走深走实、取得实效。

今年9月开展主题教育以来,柳北区教育系统严格落实区委要求,局机关广大党员干部坚守初心、勇担使命、深找差距、狠抓落实,在此基础上,局党组成员下学校、下工地共开展调研二十多次,共提交调研报告5份,各项工作扎实推进,取得了重要进展。

                                柳北区教育局

                              2019年11月4日


【打印正文】