您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

志愿服务为创城增砖添瓦

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2019-11-22 17:08:09 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第93期)

长塘镇党政办公室                       2019年11月22

志愿服务为创城增砖添瓦

2019年11月21日星期四15点30分威奇社区组织社区志愿者联合广西生态工程技术学院志愿者共30人,到威奇化工有限责任公司生活区开展创城志愿服务活动。志愿者清理环境卫生、发放创城宣传资料、给居民讲解创城的重要意义等。

通过创城志愿服务活动,参加本次活动的志愿者纷纷表示,清洁卫生、改善环境,是每个人共同的责任争做创城先锋,积极投入到如火如荼的创城活动中,共遵文明行为共建文明城市,为创建工作贡献自己的一份力量柳州创建全国文明城市增砖添瓦。

志愿者清理环境卫生一角

 603be96fb48842bba19844f8ac12d39a.png

 8ac1f1c688014c51aa7cc9b8e81ce41f.png

(供稿人:徐灵敏   审核人:徐凤超    长塘镇党政办公室)

 


终审:平台超级管理员
【打印正文】