您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

喜讯!柳北区教育系统4个单位喜获教育系统自治区级工会荣誉

来源:柳北区教育局 发布时间:2019-11-28 18:08:55 浏览次数: 【字体:

近日收到喜讯,柳北辖区的柳州市第三十五中学、柳州市第三十九中学和柳州市胜利小区幼儿园共3所学校获得教育系统自治区级先进教职工之家,柳州师范学校附属小学获得教育系统自治区级先进教职工小家荣誉。

柳北区教育工会在市教育工会、区总工会的正确领导下,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、中国工会十七大精神,积极开展工会工作,维护和保护教职工的合法权益,在加强基层工会组织建设和教职工之家做出了积极贡献。

2019年,柳北区教育工会积极开展并组织参加各项活动,开展柳北区教师艺术展演活动、教育工会干部培训班、学习制作卡通果蔬包、五彩饺子等活动,丰富了教职工的业余生活,加强了自身组织建设,推进了学校民主管理,帮助教职工提升综合素养,促进柳北教育事业持续健康发展。在各项活动中,柳北区教育系统的各级工会组织获得了多项荣誉,硕果累累。荣获柳州市总工会“壮丽70年·诗歌献祖国”职工诗歌朗诵比赛二等奖,柳北区机关工委“不忘初心,牢记使命”主题经典诵读比赛一等奖、趣味运动会团体一等奖,柳北区“奋进杯”职工气排球二等奖等等。

荣誉激励前行,奖项催人奋进。柳北区教育工会将继续开拓进取,不断完善工会工作“老曲新唱”的新内涵,努力开创工会工作的新局面。

                                   柳北区教育局

2019年11月28日

b95d80e5c89a429c8193dac47331c5a9.png


终审:平台超级管理员
【打印正文】