您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

威奇社区开展“反邪教”知识进校园活动

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2019-12-02 16:36:19 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第97期)

长塘镇党政办公室                       2019年122

威奇社区开展“反邪教”知识进校园活动

为保障师生身体健康和生命安全,进一步加强预防一氧化碳中毒和反邪教工作,提高辖区全民知晓率。近日柳北区长塘镇威奇社区和柳州市34中学联合开展宣传活动。我们结合自身优势,创新方式方法,充分发挥宣传教育功能,积极开展预防一氧化碳中毒和反邪教知识教育进校园活动。

柳州市34中学陶书记表示“此次开展‘反邪教知识’进校园活动,80多名学生、老师工作人员参加。通过召开专题会议、观看警示案例使同学们提高警惕,增强了学生的反邪教意识。开展此次活动不仅为自己、为他人更是为孩子们的生命筑起了一道“安全防火墙”。”

 0453a17f78784ca1a302f5900aae1f24.png

b526ca74649e4c3a86538becaec8c26f.png

(供稿人:徐灵敏   审核人:徐凤超    长塘镇党政办公室)

 


终审:平台超级管理员
【打印正文】