您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

2019年度沙塘镇党组织书记落实管党治党主体责任述职评议会议

来源:柳北区沙塘镇 发布时间:2020-01-03 16:30:45 浏览次数: 【字体:

     为了进一步把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求落实到位,1月2日上午,沙塘镇召开了2019年度党组织书记落实管党治党主体责任述职评议会议。区委组织部、纪委、宣传部有关负责同志及镇班子成员、镇机关部门负责人,各村(社区)及机关支部书记,镇“两代表一委员”,各村、社区主任等约60人参加会议。

首先各党支部书记就落实管党治党主体责任情况依次进行了述职,通过谈情况、点问题、理思路等方式,既点出了工作经验和亮点,也坦诚地提出了工作中的问题和不足。

5ec39fd22f0d49eda47eed7196196418.Jpeg

区委组织部副部长莫浩恒同志听取了述职报告后对我镇落实管党治党主体责任情况给予了高度评价,强调在新的一年中针对党建薄弱环节要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,强化工作举措,将责任扛在肩上,使命刻到心里。抓牢抓实管党治党主体责任,把党的全面领导有效贯穿到改革发展稳定各项工作全过程。

2117bad083a54437b10a950f53425bd5.Jpeg

随后,镇党委书记谭海平同志作现场点评并讲话,充分肯定了各党支部书记所做的工作和取得的实绩,同时也指出了目前存在的问题及短板,并对今年工作开展提出了建设性的意见和建议:一是要加强政治建设,增强廉政意识,激发党建活力,充分发挥党组织把方向、管大局、保落实的重要作用。二是要履行好党风廉政建设主体责任,坚持把纪律和监督挺在前面,强化压力传导,切实推动管党治党政治责任落到实处。三是要提高责任意识,把新时代文明实践站用好,做好舆情工作,把老百姓的正能量凝聚起来。

e410184ef6de4ed2b2846a22167c7519.png


最后,镇纪委、组织、宣传分管领导分别对述职人员就落实管党治党主体责任工作进行了书面点评,与会人员以无记名投票的方式进行民主测评。

51bcc00711aa41779df493ceeead3187.Jpeg

通过此次述职,大家在肯定成绩的同时,积极查找自身不足,均表示要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,不忘初心,砥砺前行,主动融入北部生态新区建设发展大局,奋力推动新时期下沙塘建设发展,为全面建成小康社会、打造柳州生态智能产业核心城镇而努力奋斗!

 

罗文敏 陈明


终审:平台超级管理员
【打印正文】