您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

趣味游园活动 欢欢喜喜过年

来源:柳北区雀儿山街道办事处 发布时间:2020-01-10 18:01:36 浏览次数: 【字体:

为丰富居民文化生活,营造喜庆的新年气氛,1月10日上午,南雀社区在冶建生活区广场开展新年游园活动,以举办各种趣味游戏的方式,让居民们走出家门和大家一起欢欢喜喜的迎新年。此次游园有“超级保龄球”、“夹弹子”、“点鼻子”等多个项目。活动现场文明有序,其乐融融,吸引了800多名居民热情参与其中,现场欢声笑语,呈现了一派和谐、温暖的社区生活面貌。

此次游园活动受到了居民的热烈欢迎,丰富了居民的精神文化生活,营造出欢乐祥和的节庆气氛。

通讯员 姚慧娟 

2c1f7fa2b5a44fc59d7fa95ad4511e1b.jpg

b8b166d0891949d1bc9454a2bf3b7557.jpg

终审:平台超级管理员
【打印正文】