欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
解放街道河北新村社区为居民解烦忧获赞
  • 发表时间:2020-05-20 11:34
  • 来源: 柳北区解放街道办事处  

 

  近日,解放街道河北新村社区接到数字城管转发案件,反应北站路东一巷57-1号门前有两块大木板树立在围墙边,不仅阻碍了过往行人的通行,而且离北站小学很近,孩子放学时稍有不慎就容易被木板砸到碰伤。在接到案件后,解放街道河北新村社区网格员迅速行动,到现场查看情况并将两块大木板进行分解和搬离,消除了安全隐患。

  居民张阿姨看到工作人员辛苦地清理木板,说道:“这里的人老是晚上把家里的这种废弃家装修材料丢出来,又不知道是谁丢的,这木板太大块了我们又搬不动,这样放非常的不安全,小朋友走过不小心碰到木板掉下来就会被砸伤,你们能及时处理掉这种安全隐患确实为我们处理的不小的麻烦,辛苦你们了。”

  好变化绝非一朝一夕之功,背后凝聚着无数城市管理者的汗水。其中,解放街道河北新村社区不断提高数字化城管信息处置办理的效率,要求网格员做到“早排查,早发现,早处理”,确保数字化城管工作第一时间处理,努力提高辖区群众生活环境。

  


【打印正文】