欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
星光社区党支部组织学习黄景教、梁小霞同志先进优秀事迹
  • 发表时间:2020-06-24 17:49
  • 来源: 柳北区长塘镇  

  长塘镇政府信息

  (第52期)

  长塘镇党政办公室 2020年6月24日


  星光社区党支部组织学习黄景教、梁小霞同志先进优秀事迹

 

  6月23日下午,星光社区党支部在会议室召开支部党员大会,集中学习黄景教和梁小霞同志的先进事迹,巩固 “不忘初心、牢记使命”主题教育成果,弘扬无私奉献精神。支部全体党员及社区工作人员参加会议。

  星光社区党支部书记刘红彬同志组织学习《中共广西壮族自治区委员会关于追授黄景教同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向黄景教同志学习活动的决定》、《中共广西壮族自治区委员会关于在全区党员干部中开展向梁小霞同志学习活动的决定》文件精神。刘红彬表示,都安县地平村党支部第一书记黄景教同志以实际行动践行共产党人的初心使命和援助湖北医疗队队员梁小霞同志“敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,都体现了共产党员忠于党、忠于国家、忠于人民的赤子之心,并强调我们党员干部要以先进典型为榜样,树立崇高的理想,对党和人民忠诚,深化思想认识,提高政治站位,在做好自己的本职工作的同时,向梁小霞和黄景教同志学习,发挥好先锋模范带头作用。

  大家纷纷表示:要以先进典型为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终听从党的号令,向优秀党员同志学习,坚定信心、迎难而上,奋勇拼搏、扎实工作,为实现全面建成小康社会作出自己的贡献。

  (供稿人:冯玉清 审核人:莫韦萍 长塘镇党政办公室)



【打印正文】