欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
助力疫情防控及推动企业复工复产
  • 发表时间:2020-06-24 17:56
  • 来源: 柳北区沙塘镇  

  助力疫情防控及推动企业复工复产

  ——沙塘镇2020年第二季度人大代表履职活动中心接待日活动

 

  6月23日,沙塘镇人大代表履职活动中心邀请自治区人大代表陆文科,柳州市人大代表黄联红,柳北区人大代表曹玉虎、陈志勇等,沙塘镇人大代表,四级代表共14人开展座谈会活动。为进一步做实人大代表履职活动中心接待服务群众工作,充分发挥人大代表参与中心工作和联系服务群众的作用,全力助推我区各重点项目开工、企业复工复产和农业生产,夺取疫情防控和经济发展“双胜利”。此次活动由沙塘镇党委副书记、人大主席张君同志主持。

  人大代表履职活动中心是收集民意、发挥作用的平台,今后要持续开展此类型的活动,充分利用好人大履职中心这个平台,让各级代表到基层参与活动、接触群众、为民服务。

  最后沙塘镇党委副书记、人大主席张君同志表示我镇各职能部门将会认真研究各位代表提出的宝贵意见建议,督促解决代表们提出的意见建议,促使沙塘镇经济发展再上新台阶。


【打印正文】