欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
社区组织志愿者开展创城入户宣传
  • 发表时间:2020-07-29 17:25
  • 来源: 柳北区长塘镇人民政府-党政办  


长塘镇政府信息


(第73期)

长塘镇党政办公室                      2020729



社区组织志愿者开展创城入户宣传


志愿者:“啊姐,你好,我是威奇社区的志愿者,今年是柳州市开展争创全国文明城市工作的重要的一年,现在发放一些宣传资料,请您了解创城、关心创城、支持创城、参与创城、做文明市民,为建设文明小区和文明城市贡献自身力量。”

居民阿姐:“好的,我一定全力支持。搞好小区文明建设,让我们过上更美好的生活……”

为了提高居民对创城工作的知晓度,2020726日至29日,威奇社区社区组织网格员、志愿者、党员、楼栋长等30人进入小区开展入户宣传,发放创城、禁毒、反邪教、普法、人口普查等宣传资料1000份,营造浓厚的创城氛围,不断提高了居民对创城的认识,让居民群众积极参与创城工作,大力支持柳州的创城工作,为柳州创城积极做出自己的贡献。


(志愿者给居民发放宣传资料)

(志愿者给居民发放宣传资料)


(供稿人:徐灵敏  审核人:莫韦萍   长塘镇党政办公室)




【打印正文】