欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
修复台阶扶手护栏
  • 发表时间:2020-07-30 18:30
  • 来源: 柳北区住建局  

714日,我局接到数字城管平台转派的案件柳数管202007140195滨江西路广雅大桥北侧约50米防洪堤台阶旁台阶扶手护栏破损的问题,存在安全隐患。

我局在接到案件后,立即安排工作人员到现场查看,发现,由于年限已久,加上雨水侵蚀等原因,台阶护栏已大部分锈蚀,破损变形,确实存在安全隐患。为保障行人安全通行,我局联系应急施工队伍,对该处破损扶手护栏进行临时加固,并制定修复方案。

由于购买材料,及该处不锈钢围栏需要现场制作,近期连续降雨导致无法现场焊接,导致施工无法正常进行,我局要求施工队伍在保障安全的情况下,加快施工进度。于2020726日,施工队完成该处台阶扶手护栏的修复,我局也安排工作人员到现场查看,确认修复完善,确保行人安全通行。

修复前                   修复后

柳北区住建局供稿:骆少君

2020730


【打印正文】