欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
绿地维护,共建“绿色家园”
  • 发表时间:2020-08-31 18:18
  • 来源: 柳北区住建局     作者: 骆少君


824日下午,我局接到数字城管平台转派的案件柳数管2020第08241106号滨江东路文昌大桥底北侧约80米亲水平台上绿地护栏上的瓷砖脱落,面积约0.6平方米

我局在接到案件后,立即安排工作人员到现场查看。该处绿地护栏上的瓷砖因年久失修、风吹日晒等原因,导致脱落。为确保城市绿地整洁、美观,我局立即联系应急施工队伍,对该处绿地护栏上的瓷砖修复。

窗体顶端

窗体底端

2020年8月26日下午,施工队完成该处绿地护栏上的瓷砖修复,我局也安排工作人员到现场查看,确认修复完善。我局将继续对所辖范围内的绿地护栏进行检查、修复,确保绿地设施完善、整洁,保证人民安全出行,共建“绿色家园”。

          修复前                                修复后


【打印正文】