欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
路面修复,正常通行
  • 发表时间:2020-08-31 18:22
  • 来源: 柳北区住建局     作者: 骆少君


826日下午,我局接到数字城管平台转派的案件柳数管2020第08180090号健民路上,广西科技大学第一附属医院入口东侧机动车道上,道路破损面积约5平方米,存在安全隐患。

我局在接到案件后,立即安排工作人员到现场查看。由于该处道路周边工程建设项目较多,大车碾压频繁,导致路面破损,坑洼,确实存在安全隐患。为保障车辆正常通行,我局立即联系应急施工队伍,对该处破损道路进行修复。

窗体顶端

窗体底端

由于该处是胜利东路北侧道路规划工程,整条健民路都在规划范围内,因道路半封闭施工,无法对路面进行封闭施工维护,故铺设砂石以满足此处通行需求。于2020年8月28日,施工队完成该处破损道路的修复,我局也安排工作人员到现场查看,确认修复完善,确保车辆正常通行。

修复前                              修复后


【打印正文】