欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
社区人口普查不忘反邪教宣传
  • 发表时间:2020-10-14 15:30
  • 来源: 柳北区长塘镇人民政府-党政办     作者: 徐灵敏

为落实第七次人口普查工作,威奇社区组织12名普查员在辖区的威奇化工生活区、柳锌小区、生态学院小区等普查点,开展人口普查信息摸底入户登记工作。工作人员在登记信息的同时,给居民发放反邪教宣传资料,请居民关注《桂风起》、《中国反邪教》公众号,积极参与“广西文明家庭拒绝邪教签名”、“对邪教说不”网络签名活动,同时发放反邪教、禁毒、普法等宣传资料200份,讲解反邪教工作的意义。通过开展活动,广泛宣传反邪教知识,丰富宣传方式,不断提高居民的反邪教意识,影响更多的居民参与,推动社区反邪教工作的进一步开展,营造良好的反邪教氛围,建设美好社区,造福居民群众。

(发放宣传资料)

(居民参与“拒绝邪教”、“对邪教说不”网络签名活动)


(供稿人:徐灵敏   审核人:莫韦萍   长塘镇党政办公室)


【打印正文】