欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
雀儿山街道召开“三个责任”一体推进 “三不”廉政风险点自查工作布置会
  • 发表时间:2020-11-18 17:20
  • 来源: 柳北区雀儿山街道办事处     作者: 李俐亭

为进一步推进党风廉政建设,切实履行好“两个责任”,加大从严治党的工作力度,11月18日下午,雀儿山街道召开“三个责任”一体推进“三不”廉政风险点自查工作布置会,会议由雀儿山街道党工委副书记、纪工委书记杨洋同志主持。

会上,街道纪工委书记杨洋同志就做好廉政风险点排查工作提出了三点要求:一是要对廉政风险点排查工作有正确的认识,各党委要将廉政风险点排查工作作为一项重要政治任务,把握好工作要求,确保在规定时间节点完成各项工作;二是要主动开展自查工作,自查单位中是否存在违反党纪法规的问题,及时发现苗头性小问题,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态;三是要严守“六大纪律”,筑牢“六大防线”,贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题。

同时,会议指出《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的出台,是党中央健全全面从严治党制度的重要举措,强调要认真学习领会并贯彻落实《规定》的相关要求,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,保持战略定力,发扬斗争精神,一以贯之、坚定不移推进全面从严治党。


【打印正文】