欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
社区“上线”小喇叭 助力换届全靠它
  • 发表时间:2021-01-09 18:10
  • 来源: 雀儿山街道南雀社区  

为圆满完成社区"两委"换届选举选民登记工作,确保符合条件的社区选民能知晓并切实履行自己的选举权。近日,柳北区雀儿山街道南雀社区启用了“神器”小喇叭,通过播放内容为社区换届选民登记通知、新冠肺炎疫情防控动态和预防一氧化碳中毒知识三合一的广播,全方位的向居民宣传社区换届选举知识、最新疫情防控政策等,为换届选举工作营造出良好的宣传氛围,有效地提高居民群众参与社区换届选举的积极性。同时,南雀社区网格员还加班加点积极走访辖区群众,向群众发放换届选举宣传资料《致居民的公开信》及《预防一氧化碳宣传手册》,共计1000多份。南雀社区通过多方位、多角度,多措并举的宣传方式,深化广大群众对换届选举工作的重要认识,为社区“两委”换届选举工作的顺利进行奠定了良好的基础。


神器小喇叭上线,助力社区换届选民登记工作,柳北区雀儿山街道南雀社区选民登记火热进行中。

柳北区雀儿山街道南雀社区

投稿人: 杨 华  

202119



【打印正文】