您的位置:首页 >新闻中心>综合新闻>详细内容

左崖区长等党代表到石碑坪镇开展第三季度“党代表接待日”活动

来源:柳北区石碑坪镇 发布时间:2018-09-26 17:00 浏览次数: 【字体:


左崖区长等党代表到石碑坪镇开展第三季度“党代表接待日”活动

 

9月26日下午,区长左崖、柳化副总工程师覃秀凤等党代表到石碑坪镇大仙村开展以“推进石碑坪镇乡村振兴战略实施”为主题的第三季度“党代表接待日”活动,石碑坪镇党委书记潘新胜等镇领导、新中企代表、东通公司代表、大仙村委干部及党员群众代表等共同参加了活动。

为充分听取党员群众的意见、建议和要求,发挥党代表联系服务群众作用,活动以座谈的形式展开。在座谈会上,党代表听取了大仙村新农村建设和产业发展工作进度汇报,与大仙村基层干部群众讨论乡村振兴战略实施目标、实现途径等。左崖区长强调,要加快推进大仙村柳州市美丽乡村示范村建设,组织大仙村村民尽快入住集中居住点,大力发展乡村旅游,建设美丽新农村。关于建设中部分项目存在资金缺口的问题,左崖区长提出了可行的资金落实方案,为后续工作开展打入了一剂强心针。左崖区长还对大仙村富硒米加工厂等产业项目建设予以充分肯定,特别认可了产业发展推进扶贫工作,带动群众致富的重要作用。同时强调要不忘初心,严把质量关,把精益求精贯穿于项目作业的全过程,打造出大仙村的自有品牌。党代表们的一系列建议为大仙村产业发展拓宽了思路。

随后,大仙村委主任引导党代表走访大仙村土地增减挂钩项目集中居住点施工场地,实地了解了项目建设进度。据悉,农民建新区已验收交房440套,完成分房435户,正在装修176户,入住36户。公共配套的村委办公楼、幼儿园、物业管理、公共道路、供水供电均已启动。舞台、灯光球场等配套设施也正在加紧建设中。

a44674a5dcd44f9198f8d5ca71356883.Jpeg

 

5857ff81ca6f4c73936412f9620e79fc.Jpeg

 

29c8c0d1e88a47aeb527c1d84fbc741f.Jpeg

终审 :超级管理员
【打印正文】