您的位置:首页 >新闻中心>综合新闻>详细内容

沙塘新区社区开展重阳敬老送关怀活动

来源:柳北区沙塘镇 发布时间:2018-10-17 18:45 浏览次数: 【字体:

沙塘新区社区开展重阳敬老送关怀活动 

秋风送爽话重阳,10月17日是我国传统敬老节日——重阳节。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造和谐社会的良好氛围,让辖区老人度过一个温馨愉快的重阳节,沙塘新区社区组织“四联双报到”北城集团、市第二业余体校、市十一中学共建单位党员代表一行15人对辖区高龄老人开展慰问活动。

5ef015d42abb4e3da8454016cb3cf2c2.jpg

党员代表们逐一走访慰问了社区17名高龄老人,给高龄老人送去了米、油、水果慰问品,并陪伴老人话家常,细细询问其家庭情况和身体状况等,叮嘱老人保重身体,保持好心态。93岁高龄的卓老师傅,看到党员们到来非常高兴,他激动的说,感谢党和政府对他的关怀,现在他身体虽然行动不便,但每天都会听听广播了解时事,儿女们都很孝顺。

0f1c6a9ec76e4b55a728e24e409bbaf4.jpg

本次“重阳敬老送关怀活动”弘扬了尊老敬老的传统美德,让新区社区的老人们感受到了政府的关怀和祝福,度过一个温暖幸福的节日。

沙塘新区社区  韦杰

2018年10月17日


终审 :超级管理员
【打印正文】