您的位置:首页 >新闻中心>综合新闻>详细内容

新区社区联合党委进校园开展医疗互助志愿活动

来源:柳北区沙塘镇 发布时间:2018-10-18 18:35 浏览次数: 【字体:

新区社区联合党委进校园开展医疗互助志愿活动 

为贯彻落实《柳北区深入开展“五双一创”行动,进一步提升城市党建力量联动融合的实施方案》,加强基层联合党委组织建设服务10月18日沙塘新区社区联合党委组织党员医护志愿者到柳州市第十一中学开展医疗互助活动。

在第四季度联合党委的党建联席会上,第十一中学的党员代表就提出了目前学校医护力量比较薄弱,希望在校运会中能得到具有专业技术的医护人员支持。沙塘中心卫生院也是新区社区联合党委的成员单位,他们的支部陈书记把这事记在了心上

3f51ec358934447089b8f462b89619c1.png

运动会这天陈书记亲自带着一支医疗志愿队到现场,为意外受伤的同学处理伤口细心交代注意事项。受伤的同学非常感谢志愿者的热情帮助,其他同学也表示,看到有专业的医生为运动会“保驾护航”,很有“安全感”。党员志愿者用实际行动发扬雷锋精神,践行全心为人民服务的宗旨,受到学校老师和同学的热烈欢迎。

0ff1bb44abb44b77acb740e07b0901c1.png

沙塘新区联合党员自成立以来,一直以服务群众为共同追求,以联动融合为工作导向,充分利用调动联合党委资源优势为辖区居民服务下一步新区社区将继续组织党员志愿者队伍进工厂、进工地、进小区为辖区居民提供更多服务。

沙塘新区社区  韦杰

2018年10月18日

终审 :超级管理员
【打印正文】