您的位置:首页 >新闻中心>综合新闻>详细内容

加快新能源汽车推广――我市到来宾市开展主题交流系列活动

来源:柳州市人民政府门户网站 发布时间:2019-03-13 17:13 浏览次数: 【字体:

  昨日,柳州市党政代表团到来宾市开展广西新能源汽车推广交流系列活动,就新能源汽车发展推广与来宾市进行交流,双方表示将携手加快新能源汽车推广应用。

  市委常委、组织部部长黄丽娟,副市长侯刚,来宾市委常委、组织部部长奉海峰,来宾市副市长罗勇参加活动。

  活动现场,柳州“推介团”带去的宝骏E100、E200,菱智M5EV等100多辆不同车型的柳产新能源汽车让来宾市领导和市民大为赞叹。来宾市领导详细了解新能源汽车推广应用场景,还参与试乘试驾,并签署了有关两市新能源汽车推广的备忘录。

  黄丽娟表示,新能源汽车在政策支持下,充电不再是难题,免费停车、专用停车位也成为新能源车主的专属福利。希望“柳州模式”能走进来宾,甚至有更好的“来宾模式”,为未来两市在新能源汽车产业等领域合作打下良好基础。

  奉海峰对柳州推广新能源汽车的方式表示钦佩,他说来宾市将全力以赴支持新能源汽车“柳州模式”的推广,努力促进全区新能源汽车产业健康快速发展。

【打印正文】