您的位置:首页 >新闻中心>综合新闻>详细内容

 “生态龙城”全国书法大赛评选结果出炉――各奖项共133幅作品上榜

来源:广西柳州市人民政府门户网站 发布时间:2019-09-10 09:40 浏览次数: 【字体:

  9日,备受全国各地书法家和书法爱好者关注的“生态龙城”全国书法大赛奖项名单出炉,包含金奖、银奖、铜奖、入展奖共计133幅作品上榜。其中,金奖获得者分别是江苏省参赛者张凯、浙江省参赛者刘吉强和湖北省参赛者孙文平。

  为庆祝新中国成立70周年,“生态龙城”全国书法大赛自举办以来,共收到来自全国各地1000多名书法爱好者寄来的2500多件精品佳作,作品涵盖篆书、隶书、楷书、行书、草书等。

  主办方介绍,获奖证书、奖牌、奖金及获奖作品集将于9月20日通过邮寄的方式陆续寄发每一位获奖作者。此前了解,大赛设金奖3名,每名奖金10000元;银奖10名,每名奖金5000元;铜奖20名,每名奖金3000元;入展奖100名,每名奖金500元。

  据了解,“生态龙城”全国书法大赛获奖作品颁奖仪式将于9月15日在柳州工业博物馆举行。 同时还将在柳州工业博物馆举办为期三天的“生态龙城”全国书法大赛获奖作品展览。

终审 :超级管理员
【打印正文】