您的位置:首页 >新闻中心>综合新闻>详细内容

【一线传真】石碑坪镇开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育警示教育

来源:石碑坪镇 发布时间:2019-10-09 08:30 浏览次数: 【字体:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用好案例教育,近日,石碑坪镇纪委组织镇领导班子成员、镇机关党支部党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育。

4fee3fa5974b42f48522e9ce9d7867bb.Jpeg

此次警示教育通报了近期柳州市和柳北区查处的11起违纪典型案例,涉及违反中央八项规定精神、扶贫领域腐败和作风问题、形式主义、官僚主义等问题。

通过剖析案例中存在的违规收受礼金、公车私用,领导干部履行监管责任不到位等现象,督促领导干部把自己摆进去、把职责摆进去,在知敬畏、存戒惧、守底线中找差距。

镇党委书记潘新胜要求,领导干部和党员要吸取违纪违法案件教训,领导班子成员要严格落实好“一岗双责”,加强对部门工作的监管,工作人员要认真履行作职责,清白做人、干净做事,切实把“四个意识”“两个维护”体现到具体行动上,贯穿到履职尽责的每个环节。

 

终审 :超级管理员
【打印正文】